乐游游戏盒子官方下载-乐游游戏盒子

校党委书记王其东参加专题组织生活会

发布者:宣传部发布时间:2020-06-29浏览次数:12

6月28日,机关党委党政办支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,支部书记代表支委会作班子对照检查,并与班子一起带头开展批评和自我批评。学校党委书记王其东参加会议,对支部组织生活会开展情况进行点评,并就进一步做好办公室工作提出要求。



王其东指出,党政办在学校发展保障、服务协调、决策参谋等方面发挥了很好的战斗堡垒作用。支部专题组织生活会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学校教育事业发展实际,前期准备充分,问题检视到位,有利于进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步强化党员思想自觉、政治自觉和行动自觉。

王其东强调,2020年是全面落实十三五发展规划、更名合肥大学的关键之年,党政办要再接再厉:

一要持续加强学习。及时学习领悟上级文件精神,以更高站位来要求自己,以最新理论来指导工作。及时学习掌握学校内部情况,确保政策理解宣传到位,措施贯彻落实到位。

二要持续强化使命担当。立足岗位,以更高标准、更实作风要求自己,把智慧和力量凝聚到实现党委提出的目标任务上来,知重负重,为高水平应用型大学早日实现做出应有的努力。

三要持续加强师德师风建设。坚持以案示警、以案为戒、以案促改,不断提升自己,把学校发展和个人成长结合起来,努力做一名有爱校护校情怀、有爱岗敬业精神的教职工。

(机关党委党政办支部)


Baidu
sogou